Рынок Internet of Robotic Things (IoRT) достигнет $21.44 млрд к 2022 году

Рынок Internet of Robotic Things (IoRT) достигнет $21.44 млрд к 2022 году

Рынок Internet of Robotic Things (IoRT), согласно исследованию компании «Research and Markets», достигнет $21.44 млрд к 2022 году и покажет среднегодовые темпы роста на уровне 29,7% в период с 2016 и 2022 год. Рост рынка Интернета для Роботизированных Вещей (IoRT) в основном обусловлен принятием его индустрией электронной коммерции за счет увеличения области применения, интеграции роботов с различными технологиями, а также короткого срока окупаемости и возврата инвестиций.

Совместные роботы в промышленном секторе и обрабатывающей промышленности в долгосрочной перспективе будут использоваться для ускорения производственных процессов, повышения производительности и эффективность труда, а также для минимизации производственных затрат. Умные роботы, внедряемые в промышленном секторе, будут выполнять автономные задачи совместно с людьми, тем самым решая проблему нехватки рабочей силы в отраслях.

По данным исследования сегмент домашних роботов и роботов помощников также ожидает рост. Эти роботы помогать людям в их повседневной жизни, как дома, так и на работе или в общественных местах. В будущем бытовые роботы освободят людей от тяжелых, грязных, монотонных и утомительных работ. Бытовые роботы будут рассматриваться не только, как умное устройство, но и как некое искусственное существо, которое будет иметь возможности совершенствовать свои возможности и непрерывно получать новые знания и навыки. Способствовать росту этой тенденции будет увеличение численности пожилого населения и его урбанизации.

Дата публикации:

О компании

Наши партнёры

Статистика оплат

Наличные ( 43% )

Банковские карты ( 32% )

Электронные кошельки ( 21% )

Прочее ( 4% )

Свяжитесь с нами